|   学校主页

首页  师资队伍  舞蹈教研室


舞蹈教研室  

黄文华

  • 作者:李豫虔
  • 发表时间:2018-10-11
  • 浏览量:2413

    黄文华,男,1972年5月生,江西省大余县人。1996年6月毕业于赣南师范大学音乐系后分配在赣南文艺学校从事舞蹈教学工作,1996年9月―1997年7月在北京舞蹈学院编导系在职进修。2002年7月被借入赣南师范大学音乐学院工作,2003年3月正式调入赣南师范大学音乐学院,从事舞蹈教学工作;现为赣南师范大学音乐学院副教授、副院长、江西省舞蹈家协会会员、州市舞蹈家协会副主席。

    有着丰富的教学经验 、 科研创作经验和较强的科研、创作实践能力。发表论文数篇,创作和指导的舞蹈作品荣赣获全国各类舞蹈比赛表演金、银、铜奖十余项。曾荣获学校“ 师德师风先进个人”、“院级优秀教学成果二等奖”、“十佳”青年称号、“师德标兵”称号、第十九届世界客属恳亲大会文艺晚会“先进个人”、“全国校园舞蹈先进工作者” 等嘉奖。