|   学校主页

首页  本科生教育  规章制度


规章制度  

《学籍岗办事流程》

  • 作者:
  • 发表时间:2018-09-10
  • 浏览量:71

 

“结换毕”办理程序

1.打开学校教务处网站→下载专区→下载“赣南师范大学结业生换发毕业证申请表”按表中的内容将对应项填写好。

2.书面申请一份。包括是什么原因(哪门课程不及格、未完成毕业论文等原因)

3.到学籍办公室老师领取专用成绩单打印纸,重新打印成绩单,一式两份(需签字、盖章)。成绩单复印件一份

4.审核通过后问学籍办公室的老师领取学籍表、毕业生登记表,到学院盖章。

5.以上材料完成后交到教务处107办公室(材料包括:书面申请一份,结换毕申请书、两份成绩单(专用纸)、成绩单复印件一份、两份学籍表、一份毕业生登记表)

 

“补授学位”办理程序

1.打开学校教务处网站→下载专区→下载“赣南师范大学本科生补授学士学位申请表”按表中的内容将对应项填写好。

2.书面申请一份。

3.打印成绩单一份(需签字、盖章)。不需要专用纸

4.学位课平均学分绩点核算表

5.以上材料完成后交到教务处107办公室(材料包括:书面申请一份,补授学位申请表、一份成绩单、学位课平均学分绩点核算表)


“补授学位”办理程序

(针对考试舞弊,考取研究生)

1.打开学校教务处网站→下载专区→下载“赣南师范大学本科生补授学士学位申请表”按表中的内容将对应项填写好。

2.检讨书一份。

3.研究生录取通知书复印件一份(带原件来核实)

降级转专业办事流程

1.赣南师范大学学生学籍异动处理表(赣南师范大学教务处网站下载专区可下载);

2.降级转专业书面申请一份;
3.家长同意书一份;
4.家长身份证复印件一份。