|   学校主页

首页  艺术实践


艺术实践  

我院“红色经典”系列作品音乐会(一)——“峥嵘岁月”成功上演

  • 作者:曹向荣
  • 发表时间:2018-11-03
  • 浏览量:238

11月2日下午,我院“歌声赞美·唱红土之谣”红色经典系列作品音乐会在明湖明月广场成功举办。我院党委书记崔福生、党委副书记周岚、学院副院长赖剑明、马克思主义学院张美琴教授、学院各班主任、辅导员、红色班级兴国班、于都班等师生共同观看了演出。

整场演出主题鲜明,内容丰富,气氛热烈。独唱《愿亲人早日养好伤》、竹笛重奏《我是一个兵》、铜管五重奏《亮剑—中国军魂》、小组唱《映山红》等一个个红色题材节目悉数登场,娴熟的表演技巧,扎实的演唱功底,生动地再现了革命战争年代惊心动魄的英雄故事,展现了军民鱼水情深地感人画面。这不仅是为校庆60周年的青春献礼,更是学校用苏区精神和红色文化育人的集中体现,意义深刻。