|   学校主页

首页  党建工作  党建活动


党建活动  

音乐学院举行入党申请人党课结业典礼暨预备党员入党宣誓仪式

  • 作者:李强
  • 发表时间:2019-12-16
  • 浏览量:40

1213日,音乐学院举行入党申请人党课结业典礼暨预备党员入党宣誓仪式,该院党委书记崔福生、副书记刘科荣等同志出席仪式。



会上,与会领导和老师为入党申请人颁发了结业证书,预备党员集体面向党旗进行了庄严宣誓。崔福生在讲话中,希望参加党课培训并顺利结业的入党申请人珍惜入党机会,戒骄戒躁,再接再厉,坚定理想信念,端正入党动机,提高政治素质,在学习、生活和工作中勇于创先争优,争取早日加入党组织。同时,他叮嘱新入党的同志要时刻铭记入党誓词,自觉践行入党誓词,牢记初心和使命,牢记党组织的关心和培养,以实际行动争做一名合格党员,发挥好先锋模范作用。入党申请人培训班学员代表、预备党员代表、老党员代表依次发言,表达了对党组织的感激,以及矢志为党和人民的事业奋斗终身的坚定志向。



本次活动的开展,是对音乐学院党员发展和教育管理成效的一次检验,同时也是一次生动的理想信念教育,对“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一高校党建重大命题做出了响亮的应答。