|   学校主页

首页  工作动态  新闻中心


新闻中心  

音乐学院党委开展2019年度党支部书记述职

  • 作者:李强
  • 发表时间:2019-12-26
  • 浏览量:95

1225日,音乐学院党委开展2019年度基层党支部书记抓党建工作述职,学院党委书记崔福生、党委副书记刘科荣、党委委员赖剑明、肖艳平以及各支部书记、支委委员参加。


会上,各支部书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,重点围绕“自身建设”“作用发挥” 等情况,分别从履职情况和工作亮点、主要问题和原因分析、工作目标和整改措施三个方面进行述职。崔福生对支部书记的述职进行了点评,指出了存在的问题和改进的方向。他强调,支部书记要牢记职责使命,勇于担当尽责,始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“抓党建就是抓发展、抓发展必须抓党建”的理念,将党建工作和事业发展紧密结合,不断提升业务能力和政治素养,着力提升支部建设标准化、规范化、信息化水平,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学院事业发展提供强大组织保证和政治保证。