|   学校主页

首页  工作动态  新闻中心


新闻中心  

音乐学院党委传达学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》精神

  • 作者:
  • 发表时间:2020-04-30
  • 浏览量:10

48日,音乐学院召开党委会暨党委理论学习中心组会议,专题学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和省纪委常委会(扩大)会议暨省监委会议精神。

会议强调,要紧密结合学院实际,切实抓好《规定》的学习贯彻,把《规定》纳入学院支部书记会议、“三会一课”、集中组织生活、党校培训的重要内容,做到全面掌握、学深悟透。

会议要求,学院党委领导班子成员要带头学、对标做,切实扛起全面从严治党的政治责任,切实增强落实全面从严治党责任的自觉和能力,带头遵守执行全面从严治党各项规定,带头落实学校党委有关全面从严治党的各项决策部署,在纵深推进学院全面从严治党进程中发挥示范表率作用,为学院事业发展提供坚强政治保障。

会议还就把握当前疫情防控形势任务变化、重点做好人员管控、健康监测、线上教学、毕业就业、理论学习、作风建设等方面的监督检查工作作了布置。